Présentation de l’entreprise

Les Petites Papilles est une entreprise locale et familiale créée en 2006 par Caroline et Patrick SANCHEZ, spécialisée dans la restauration collective scolaire en liaison chaude. Implantée à ses débuts dans le lycée professionnel Don Bosco, la société a connu une progression constante et régulière. Sa notoriété sur les territoires Haut-Rhinois l’a conduit en 2015 à développer son outil de production pour répondre à une demande toujours plus forte.

Préparation froide des plats

Le succès est dû aux compétences professionnelles et la passion pour la restauration de son gérant, Patrick, qui, tout au long de sa carrière a travaillé dans la restauration traditionnelle dans les quatre coins du globe.

En septembre 2021, avec le soutien de la Région Grand Est, une nouvelle cuisine centrale toujours plus performante, a ouvert ses portes au cœur du bassin mulhousien, dans la zone 2 du Parc des Collines située à Brunstatt – Didenheim. Cette unité de production s’articule autour de 3 pôles bien distinctes :

  • Une cuisine centrale de restauration scolaire dédiée à la fabrication des repas pour les crèches et accueils périscolaires du département, en liaison chaude et en liaison froide
  • Un drive ouverture septembre 2022 qui propose des plats et des repas à emporter
  • Une cafétéria – ouverture en 2023 qui répond à une demande importante des salariés du Parc des Collines